Marciatori Barga ancora in evidenza

-

Domenica 22 aprile si è corsa la “Bolgheri Run”, gara di 18 km. con partenza da Castagneto Carducci. Per il Gruppo Marciatori Barga Federico Biagiotti con il tempo di 01.21.45 ha ottenuto un buon 19° posto.

Sempre nella stessa domenica 2lunga trasferta a Sarnico (BG) sul lago d’Iseo per la VIII edizione della “Sarnico-Lovere”.  Nell’occasione il  Top Runner per i colori barghigiani è  stato Daniele Ponziani che ha conquistato  un meritatissimo 2° posto nella cat. SM70 con il tempo di 02.05.29. Ottima anche la prestazione delle “ragazze” con Giuliana Pennacchi al 7° posto con il tempo di 02.28.29 e Lucia Chiappa cal 9° posto con il tempo di 02.32.57.

Grandi, ottime prestazioni degli  atleti a marcio GMB anche mercoledì 25 aprile alla “Maratonina del Partigiano” a Bonelle (PT). Giuliana Pennacchi si è piazzata  3° posto impiegando il tempo di 01.19.18 e Daniele Ponziani al 2° posto con il tempo di 01.04.09.