Pirotecnico pareggio per il Barga

-

Pirotecnico 3-3 tra San Giuliano e Barga un risultato che sta strettissimo al Barga che per il gioco espresso e le occasioni create avrebbe meritato la vittoria, ma al 97° ( a tutti apparso eccessivo questo extra time ) i pisani hanno agguantato il definitivo 3-3 che sa di beffa per i barghigiani.

Il Barga affrontava la trasferta pisana priva dell’ infortunato Di Lorenzo consapevole delle difficoltà ma conscia dei propri mezzi; dopo una mezzora equilibrata i padroni di casa passano in vantaggio con Vestri bravo a ringraziare un vero regalo difensivo del Barga e chiudere la prima frazione di gioco in vantaggio. Nella ripresa il Barga raccoglie quanto seminato e nel giro di otto minuti ribalta il risultato prima con Reti e poi con un eurogol di Ghafouri; la gara sembra incanalata bene per il Barga che merita i tre punti, ma poco dopo i pisani agguantano il pari con Puliti anche questa volta su una ” papera ” difensiva. Ma le emozioni non sono finite ancora Reti al 77° segna il gol del vantaggio del 3-2 ancora una volta meritatamente, il Barga assapora la vittoria ma dopo 7 lunghi interminabili minuti arriva la beffa con la rete del definitivo 3-3 segnata dall’ attaccante pisano.