Buona la prima per il Filecchio Calcio

-

La prima giornata del girone di ritorno ha visto la bella e convincente affermazione del Filecchio fratres calcio che tra le mura amiche ha superato 2 – 1 un coriaceo Gallicano. Un successo sudato ma meritato ma striminzito nel punteggio per quello espresso in campo dalla squadra di Lemmi. Oltre ai due gol, due traverse e alcune occasioni che avrebbero meritato miglior sorte. Gli ospiti comunque non hanno mai demorso e nonostante il pressing iniziale dei gialloverdi, sono passati in vantaggio per primi con una classica azione di contropiede finalizzata da Donati. La reazione filecchiese non si e’ fatta attendere, cosi il pari arriva al 29° con Brucciani ben imbeccato da Passini; sulla scia dell’ entusiasmo, i padroni di casa continuano a sviluppare gioco pressando gli avversari nella loro meta’ campo e trovando il gol del vantaggio al 39° con un tempestivo colpo di testa di Passini. Nel secondo tempo il Gallicano si dimostra generoso, ma a sfiorare la segnatura ‘è il Filecchio con Cecchini e Bianchi nonche’ le traverse colpite da Brucciani e Cancherini legittimando per questo il successo impreziosito da una convincente prestazione.

Filecchio fratres calcio: Alcesti, Corazza(Mazzanti Nicola), Casillo Andrea, Romiti, Ansaldi, Casillo Marco, Cecchini, Franchi Luca(Mazzanti Maicol), Marchi(Bianchi), Passini(Montanelli), Brucciani( Cancherini) a disp. Giammattei all. Lemmi

Gallicano: Bertoncini, Nardini, Bacci( Franchi Pietro), Benedetti, Martinelli, Salotti Nicholas, Donati(Giannelli), Franchi Matteo, Maiorano(Simonini), Landi(Pollacchi), Salotti Lorenzo a disp. Catoni, Melani, Mazzanti all. Salotti Maurizio