Filecchio calcio: un bell’inizio di Campionato

-

Ancora una convincente prestazione del Filecchio fratres calcio che rimanda battuto un coriaceo San Lorenzo con un rotondo 4-1 farcito da un rigore parato e dopo essere passato in svantaggio ad inizio gara. Una partita insidiosa per i filecchiesi, soprattutto sotto l’ aspetto psicologico visto la non brillante posizione di classifica della squadra di Gori,che pero’ non cadono nel tranello della deconcentrazione e portano a casa una vittoria figlia della voglia di concretizzare in gol attraverso il gioco collettivo. Al 10° ospiti in vantaggio con il lesto Borselli che si fa’ trovare pronto alla conclusione dalla breve distanza. Rabbiosa reazione del Filecchio che sfiora il pari al 15° con Brucciani e poi al 18° quando Marchi si fa’ parare un calcio di rigore. San Lorenzo si difende ma e’ alle corde e Marchi si riscatta segnando al 33° la rete del pareggio. Nella ripresa Passini al 50° e 62° segna una bella doppietta spegnendo le residue velleita’ di riscatto dei lucchesi che sul finire calano fisicamente subendo anche la quarta segnatura con Notini. Una vittoria, quella gialloverde, che gratifica tutto l’ ambiente sportivo filecchiese con il primo posto in classifica, seppur in coabitazione con le corazzate Vagli e Borgo a Mozzano.

Filecchio calcio: Alcesti, Franchi(Mazzanti Nicola), Casillo Andrea(Notini), Romiti, Ansaldi, Amidei(Cecchini), Mazzanti Maicol(Bianchi), Casillo Marco, Marchi(Cancherini), Passini, Brucciani a disp. Giammattei, Corazza all. Lemmi

San Lorenzo calcio: De Canini, Sonetti(Serafini), Pollastrini, Pazzagli, Vannucci, Michelotti, Danesi(Lombardi), Vichi, Dianda, Rosati, Borselli(Cesana) all. Gori a disp. Geremia