Amatori, battuta di arresto per il GS Barga

-

Il Giesse torna da Marginone con una sconfitta per 2 a 0, che fa emergere la concretezza e la spietatezza dei locali, che col minimo di occasioni create concretizzano al massimo. Al 12′ in azione di contropiede Massari e Piacenza si trovano lanciati in campo aperto due contro due , ma non arrivano al tiro.

Al 16′ locali in vantaggio con Tanganelli che insacca su una corta ribattuta di Wurach.

Due minuti dopo gran bell’azione tra Massari e Piacenza che serve al centro Nesi che di sinistro non trova la porta da ottima posizione e calcia alto. Al 28′ cross teso dalla destra di Mele, con Massari che non arriva alla deviazione vincente per un niente. Al 35′ ancora Tanganelli raddoppia per il Marginone con un colpo di testa su cross dalla destra. Il Giesse sembra un po’ tramortito dal doppio vantaggio e riesce a organizzare una reazione decisa solo nella seconda metà del secondo tempo. Al 20′ combinazione Daja-Turri che mette al centro ottimamente per Nesi che non arriva alla deviazione.

Al 22′ ci prova Piacenza dalla lunga distanza, con la palla che termina alta di poco. Al 24′ conclusione dal limite di Turri, a lato. Al 32′ ci prova ancora Piacenza in rovesciata.

La gara è ormai incanalata a favore dei locali, che mantengono il primo posto con una gara ancora da recuperare. Sabato prossimo il Giesse torna in campo al Moscardini, nel derby casalingo contro il Piano di Coreglia (ore 14,30).