Marciatori news

-

Buone prestazioni per gli atleti del Gruppo Marciatori Barga – settore Master nelle ultime gare. Domenica 16-luglio, alla X Lago di Vagli-Campocatino, nella categoria Assoluti Federico Biagiotti si è piazzato al 40° posto ed Edoardo Suffredini al 58° posto Primo posto invece nella categoria Veterani per Roberto Agostini e così pure per Giorgio Biagioni, nella categoria Oro.

Domenica 23 invece, al Trail Camaiore-Matanna, ha vinto Lucia Chiappa (cat. Argento); Roberta Simonini (cat. Veterane) si è piazzata al 2° posto e Egidio Gambogi (cat. Argento) al 7°.

Sempre domenica 23 Luglio si correva a Gorfigliano la 22^ edizione della “Ritroviamoci a Gorfigliano”, competizione su strada di km. 8,500. Stefania Giovannetti ha fatto suo il 3° posto di categoria; Federico Biagiotti l’8°; Edoardo Suffredini il 20° posto e Giorgio Biagioni si è piazzato al 4° posto di categoria.