Il Barga si gioca i play out a Cascine di Buti

-

Nella trentesima giornata, ultima del campionato di seconda categoria, il Barga viene sconfitto per 1-0, e domenica 7 Maggionuovamente sarà impegnata a Buti nella gara di playout per ottenere la salvezza; i ragazzi di mister Nardini saranno obbligati a vincere per ottenere la salvezza, altrimenti in caso di sconfitta, il 14 Maggio se la giocheranno in casa contro la Pieve San Paolo. Venendo alla cronaca il Barga inizia bene la gara, ha una grossa possibilità con Piacenza per passare in vantaggio, ma il suo tiro termina alto. Gli ospiti al primo vero affondo passano in vantaggio con Martini A. Nella ripresa il Barga si getta in avanti alla ricerca del pareggio, ma i pisani in almeno quattro circostanze sfiorano il raddoppio, poi al 70° i locali rimangono in dieci per l’ espulsione del forte portiere Montagnani, reo di una scorrettezza ai danni di Silvestrini, ma nemmeno l’ inferiorità numerica permette al Barga di rendersi pericolosa. E così finisce 1-0 per i pisani.
Come detto domenica prossima gara di playout a Buti contro il Cascine con il Barga obbligato a vincere, se ci riuscirà sarà salvezza, altrimenti dovrà meritarsela affrontando il 14 al ” Moscardini ” la Pieve San Paolo.