Il Filecchio perde…. Il treno play-off

-

Passava da Segromigno, l’ ultimo treno disponibile per i play off di terza categoria, e il Filecchio fratres calcio, perdendo 4-3 contro la squadra di casa, ha dovuto alzare bandiera bianca e rimandare l’ ambizione al salto di categoria al prossimo anno. I capannoresi, con la vittoria, hanno consolidato il quarto posto in classifica e assicurato un posto agli spareggi promozione.La cronaca: Filecchio in vantaggio al 9′ con una punizione da applausi di Casillo Andrea, ma repentino il pareggio di Cei al 12′ cosi come il vantaggio di Pellicciotti al 29′ e la risposta filecchiese 5′ dopo grazie ad un’ autorete.Primo tempo scoppiettante come l’ inizio ripresa che vede dopo 8′ il nuovo vantaggio del Segromigno con un dubbio rigore (il secondo, il primo parato da Giannecchini Daniele),calciato da Cei.I ragazzi di Lemmi non mollano e riescono a pareggiare al 27′ con Cardosi Massimo e a sfiorare il gol vittoria con Montanelli al 93′ forse troppo precipitoso nella conclusione, mentre sulla ripartenza invece Micheli siglava il gol partita per i rossoneri gasticando un generoso Filecchio.

Segromigno: Perelli, Franceschini, Giorgetti, Varsalona, Antonelli, Cervelli, Cei, Pellicciotti, Lazzari, Campioni(Micheli) a disp. Bacciardi, Parolisi, Dardi, Milaqui,Obbligato all. Maccioni Stefano
Filecchio calcio: Giannecchini Daniele, Mazzanti, Casillo Andrea, Corazza, Rocchiccioli, Romiti, Notini, Cecchini, Pocai, Casillo Marco, Cardosi Massimo a disp. Balducci,Cardosi Paolo,Magri, Giannecchini Marco, Prosperi,Montanelli, Passini all. Lemmi Enrico