Gatti Randagi-Colognora Valleriana 2-0 (Fabbri 2)

-

Ventiseiesima giornata di campionato i Gatti Randagi ricevono il Colognora Valleriana autentica bestia nera per i padroni di casa. La partita di andata è stata spigolosa in campo, ma ai Barghigiani non è andato ancora giù atteggiamento non proprio simpatico da parte di alcuni tesserati del Colognora. I tifosi ospiti in tribuna decidono di partire forte e iniziano lamentandosi della eccessiva lunghezza del nostro inno, scaramucce verbali che fortunatamente rimangono tali. Gli undici messi in campo da Mister Mori hanno voglia di sfatare il tabù e partono con il piede giusto, è Biagiotti in fascia a destra uno dei più intraprendenti, proprio da un corner dalla destra arriva il vantaggio con un preciso colpo di testa del solito Fabbri. 1-0!!! Passano pochi minuti e su una punizione da destra pennellata da Pennacchi è ancora Fabbri a svettare ed a mettere in fondo al sacco. 2-0!!! I Biancoverdi non mollano e continuano a cercare il gol, Fabbri segna anche il terzo gol, ma l’arbitro annulla per fuorigioco. Bonaccorsi S. passa un primo tempo di completo relax grazie alla buona prestazione della difesa guidata da un ottimo Dianda, uno scattante Nero e un concreto Giannotti.

Il secondo tempo segue il copione del primo, i Gatti che giostrano palla con Pennacchi ed Innocenti, Berni che recupera mille palloni Bernardini e Biagiotti che corrono sulle fasce e Gonnella e Fabbri che si cercano per segnare ancora. Fabbri imbeccato da un ottimo taglio di Gonnella si infila in velocità tra due difensori e con un pallonetto salta anche il portiere in uscita. 3-0? No gol annullato per fuori gioco. Fabbri allora prova a mandare in porta Gonnella che salta tutti, ma mette fuori di un nulla a portiere battuto. Bernardini lascia il posto a Reverberi, Biagiotti a Biagioni M., Innocenti a Romiti. La sostanza non cambia, biancoverdi che fanno girare palla e cercano il gol che chiuderebbe la partita. A venti minuti dalla fine bella punizione tagliata di Pennacchi, in mezzo all’area nessuno colpisce, ma sul secondo palo si materializza Fabbri che di testa insacca. 3-0…?!?! No fuorigioco. Anche qualche difensore del Colognora sorride stupito. Bonaccorsi D. per Berni e Martinelli per Fabbri sono gli ultimi cambi. Nel finale i Gatti Randagi restano in dieci, perché Giannotti prende un rosso per proteste; il Colognora prova a riaprire il match, Dianda, Nero e Bonaccorsi D. sono attenti e “finalmente” anche Bonaccorsi S. deve intervenire per parare un tiro dal limite. Biagioni M. e Martinelli hanno buone occasioni per andare in gol, ma il risultato non cambia più. I Gatti restano secondi con un punto di vantaggio sul Marginone; sabato partita molto delicata al Borgo contro il Partizan. Andiamo Gatti!