Secca sconfitta per il Filecchio

-

Il Filecchio esce sconfitto da San Quirico di Moriano perdendo 5 a 0 contro la neo capolista del girone b di terza categoria. Seppur l’ abbrivio di gara sia promettente per il Filecchio, a passare in vantaggio sono i padroni di casa con un rigore trasformato da Santacaterina che poi raddoppia al 24′ finalizzando in contropiede un’ azione corale. Sul 2 a 0 la squadra di Lemmi sfiora in due circostanza il gol che avrebbe potuto riaprire il risultato: Casillo Marco accarezza il sogno del gol su punizione e Cecchini invece non concretizza un assist di Montanelli.
La Morianese legittima la superiorità in campo con il gol di Caselli al 55′ che spegne ogni barlume di speranza per i filecchiesi. Con i gialloverdi protesi in attacco, sul finire di gara e sfruttando al meglio il contropiede, la Morianese segna ancora con Serafini e Bonanni la cinquina finale. Un passivo esagerato per il Filecchio che con orgoglio, ha cercato di rimanere in partita fino al termine arrendendosi solo al triplice fischio finale e al cospetto di una Morianese degna capoclassifica.

Morianese Cappelletti(Fagnani), Maffei, Giorgetti Riccardo, Di Michele, Bonanni, Caselli, Giorgetti Paolo, Marchetti(Acciari), Santacaterina, Marracci(Pasquini),Serafini a disp. Terreni, Maiali, Battaglia, Unti all. Bolognesi Claudio
Filecchio fratres calcio Giannecchini Daniele(Balducci), Mazzanti, Casillo Andrea, Magri, Rocchiccioli(Cardosi Massimo), Romiti, Notini(Pocai),Cardosi Paolo(Prosperi), Montanelli(Giannecchini Marco), Casillo Marco, Cecchini all. Lemmi Enrico