Filecchio sprecone e sfortunato

-

Non va’ oltre il pari (1-1) il Filecchio fratres calcio contro un volenteroso ma modesto Santanna. Aveva bisogno di una vittoria la squadra di Lemmi sia per i tre punti, ma anche per ripartire dopo la batosta subita ad opera della Morianese, ma l’ approccio alla gara non è stato dei migliori e i filecchiesi hanno dovuto rincorrere il risultato che al 18′ li vedeva sotto di una rete, segnata da Fontanelli, nell’ unica azione dei lucchesi, in fase d’ attacco degna di menzione.E’ una giornata storta per i padroni di casa, lo testimonia il rigore fallito da Marco Casillo al 26′ e il gol sbagliato da distanza ravvicinata al 35′ di Passini. La ripresa è un monologo gialloverde con Giannecchini Daniele inoperoso e quasi centrocampista aggiunto: fioccano le occasioni per pareggiare ma inesorabilmente sprecate.

Dopo i pali colpiti da Massimo Cardosi e Marco Casillo, arriva al 78′ il meritato pari con Passini. La squadra ospite ha un vistoso calo fisico e la porta del bravo Manzoni è presa d’ assedio praticamente da tutti i giocatori del Filecchio che riescono a sciupare l’ impossibile: l’ occasione piu’ ghiotta, capita a Cecchini che da un paio di metri non infierisce “ciccando” il gol che avrebbe dato la meritata vittoria a Corazza e company.

Filecchio fratres calcio Giannecchini Daniele, Mazzanti(Magri), Casillo Andrea, Notini(Cardosi Massimo), Rocchiccioli(Romiti), Casillo Marco, Pocai(Giannecchini Marco), Passini, Montanelli a disp. Balducci, Prosperi, Lemmi Mirco all. Lemmi Enrico

Santanna Manzoni, Andreotti, Pinna, Menicucci, Frateschi Gabriele, Michelotti, Pardini, Frateschi Gioele, Fontanelli(Monacci), Fall(Bouabid), Cesari(Cortopassi) all. Cerbino