Filecchio cecchino spietato sulla Virtus

-

Bella prova del Filecchio fratres calcio che vince nettamente contro la Virtus Camporgiano 4-0 con una doppietta di Cecchini e i gol di Casillo Marco e Montanelli, portando a otto i risultati positivi consecutivi, frutto di sei vittorie e due pareggi che lanciano la squadra di Enrico Lemmi in piena zona play off.I filecchiesi scendono in campo determinati e già al 2° passano in vantaggio con un gran gol di Cecchini che dal limite trova l’ incrocio dei pali. I padroni di casa lo sono anche in campo e al 30° raddoppiano su rigore trasformato da Casillo Marco e concesso per atterramento di Passini.La Virtus ci prova senza fortuna con due conclusioni da lontano che terminano seppur di poco a lato.Stesso copione la ripresa: Filecchio che amministra e cerca il tre a zero mentre i garfagnini si difendono e cercano sortite in avanti ma senza costrutto. Sul finire di gara, dopo la traversa di Lemmi Mirco, le altre due segnature: Montanelli in acrobazia e poi Cecchini per la coppiola personale e il 4-0 finale che non lascia adito a dubbi sull’andamento del match.

Filecchio fratres calcio Giannecchini Daniele, Corazza, Casillo Andrea (Mazzanti), Prosperi (Giannecchini Marco), Romiti, Rocchiccioli, Casillo Marco(Lemmi Mirco), Cardosi Paolo, Notini(Montanelli), Passini(Cheloni), Cecchini all. Lemmi Enrico
Virtus Camporgiano Guidetti, Comparini(Magazzini Gianluca), Rossi(Luccarini), Cardini, Magazzini Lorenzo, Buonasera, Lenzi, Bandini, Lorenzetti, Giannoni David, Cancherini all. Autiero