Colognora V. – Gatti Randagi 4-2 (Orsucci, Fabbri)

-

I Gatti scendono sull’ostico campo di Villa Basilica contro il Colognora V. con la seguente formazione: Ricciarelli, Guidi, Catarsi, Dianda, Bonaccorsi D., Orsucci, Pennacchi, Nero, Biagioni M., Fabbri, Rinaldi. I Gatti partono bene ed impegnano severamente il portiere di casa con una bella giocata di Rinaldi, sombrero e tiro al volo nell’angolo basso alla destra del portiere. I biancoverdi controllano il pallino del gioco, sfruttando bene la superiorità sulle corsie laterali, ma vanno sotto su un’azione da calcio piazzato. La punizione calciata dai padroni di casa viene deviata da un difensore e finisce sui piedi dell’attaccante del Colognora che da due passi non lascia scampo a Ricciarelli. Il gol subito disunisce l’azione dei Gatti, che rischiano il raddoppio su un calcio d’angolo, ma la punta di casa pur saltando da solo non inquadra la porta. Il raddoppio arriva a dieci minuti dalla fine del primo tempo, sempre su calcio piazzato, il primo tiro si infrange sulla barriera, il secondo colpisce la gamba di un difensore e la palla termina sul piede del capitano di casa, giusto sul dischetto del rigore, stop e tiro potente che trafigge nuovamente ed imparabilmente Ricciarelli. A questo punto i Gatti reagiscono e creano un paio di nitide palle gol, prima Rinaldi colpisce la parte superiore della traversa con un tiro a giro e poi Biagioni M. viene steso in area da un intervento scomposto di un difensore, ma il direttore di gara punisce incredibilmente l’attaccante biancoverde per simulazione.

Il secondo tempo si apre con Berni che prende il posto di Dianda, non in perfette condizioni fisiche, il Gatti cercano di riaprire la partita, ma vengono trafitti per la terza volta. Azione sulla linea di fondo, palla indietro per l’attaccante che si stacca troppo facilmente dalla marcatura, stoppa e calcia a rete da poco fuori dell’area di porta, la conclusione è centrale, ma troppo ravvicinata perché Ricciarelli riesca ad intervenire. Entrano anche Biagioni E. per Guidi e Bernardini per Biagioni M. La rete mette in ginocchio i Gatti, che però cercano di reagire e colpiscono un altro palo con Rinaldi. Poco dopo un’azione con quattro tiri verso la porta riesce a spezzare l’incantesimo, la conclusione finale che porta il risultato sul 3-1 è di Orsucci. Neanche il tempo di reagire ed è proprio l’autore del gol randagio che, con un errato retropassaggio, prende in controtempo Catarsi e mette l’attaccante di casa in grado di segnare il quarto gol a tu per tu con Ricciarelli. I ritmi calano, con i Gatti che cercano di onorare gli ultimi venti minuti ed il Colognora che non sfrutta alcuni contropiedi. Entrano anche Biagiotti per Rinaldi e Bertolozzi per Orsucci. La partita si chiude con Fabbri che segna il 4-2 in mischia e rischia di segnare addirittura il 4-3.

Sabato impegno casalingo contro il Partizan, tutti al campo a sostenere i biancoverdi.