Sconfitta pesante per il Fornaci

-

Ennesima e stavolta anche pesante sconfitta per il Fornaci che esce dallo stadio “Orlando” con il risultato di 4-0 a favore degli ospiti.

Una partita senza storia, troppo ampio il divario. La Montagna Pistoiese chiude la gara già nel primo tempo, grazie alle reti di Bjbaj e Orsucci. Il Fornaci si dimostra volenteroso ma niente più, e Tagliafierro triplica nella ripresa. La rete del 4-0 arriva a causa di un fallo da rigore del giovane portiere rossoblù Nesi nel finale, che consegna a Nesti il gol del poker.

FORNACI: Nesi, Verzani, Michelini, Villa, Shaka, Tardelli, Nardini, Shehu (46′ Poli), Sostegni (75′ Guraziu), Piacenza, Pennacchi (46′ Landi). All. Moretti.

MONTAGNA PISTOIESE: Tremori, Orsucci, Ceccarelli, Kurti, Prioreschi, Di Rocco, Bjbaj, M. Petrolini (70′ Particelli), Gallione (85′ Nesti), Micheletti (46′ A. Petrolini), Tagliafierro. All. C. Ceccarelli.

Arbitro: Covassin di Pisa.

Marcatori: 20′ Bjbaj, 45′ Orsucci, 77′ Tagliaferro, 92′ Nesti (r.).

Note: 92′ espulso Nesi