Finale persa, ma che bravi questi Gatti Randagi!

-

Spettacolo fino all’ultimo con i nostri Gatti Randagi che perdono la finale per 3-2 contro il Botafogo United, ma che non demeritano e che anzi dimostrano fino alla fine il valore umano e sportivo di questa formazione. Il primo tempo finisce 2-0 per i nostri che nella ripresa si fanno rimontare dopo l’entrata in campo di Rabito, un giocatore fuoriclasse con alle spalle esperienze importanti in campo professionistico, che fa la differenza è regala agli avversari il pareggio e la spinta giusta per segnare il gol decisivo per aggiudicarsi la vittoria.

Peccato, ma comunque ė stato un grande successo ed una grande affermazione per i nostri portacolori che tornano da Lignano ancora più motivati, ancora più uniti, ancora più apprezzati da tutti quelli che a Barga e dintorni credono nello sport genuino e fatto da gente genuina. Bravi, Ragazzi. La finale ė persa, ma resta una grandissima esperienza ed i consensi che avete ricevuto in questi giorni.