Gatti randagi, ottava vittoria consecutiva

-

Dopo la bella vittoria per 3-1 in trasferta nella semifinale del campionato regionale, i Gatti Randagi affrontano il Camigliano sul terreno amico di Castelvecchio. Il mister schiera questa formazione: Bonaccorsi S., Bonaccorsi D., Talini, Renucci, Nero, Pennacchi (Innocenti), Bertolozzi (Reverberi), Orsucci (Santi), Biagiotti, Fabbri (Biagioni), Gonnella (Novella).

La partita inizia a ritmo blando e stenta a decollare, i biancoverdi controllano bene gli spunti degli ospiti e cercano la consueta manovra avvolgente. La prima occasione capita a Renucci che da buona posizione colpisce di testa un bel calcio d’angolo di Pennacchi, ma la sfera termina alta. Ci prova un paio di volte anche Fabbri, ma le conclusioni del capocannoniere del campionato non impensieriscono l’estremo difensore del Camigliano. Verso la metà del primo tempo i Gatti passano in vantaggio, la palla rimane in area di rigore con i difensori che non riescono a liberare ed Gonnella ne approfitta con un preciso diagonale di sinistro. I Gatti si scuotono un po’, il Nero spinge sulla sinistra e mette un paio di bei cross su cui arriva Orsucci, ma sul primo non trova il tempo per la conclusione e sul secondo calcia da posizione defilata colpendo l’esterno della rete. Alla mezzora esce Bertolozzi per infortunio ed entra il Nico. Si va al riposo sull’1-0.

La seconda frazione di gioco vede i Gatti controllare la partita ed il Camigliano che prova qualche contropiede. Dopo una decina di minuti su una palla in profondità per Gonnella un difensore ospite manca l’intervento e l’attaccante biancoverde si trova solo davanti al portiere, conclusione di piatto che colpisce il palo e torna sui piedi dell’attaccante, che questa volta a porta vuota segna il 2-0. La partita nelle mani dei Gatti, che mantengono il possesso di palla, mentre il Camigliano la prova a riaprire con una conclusione del proprio capitano che termina alta sopra la traversa. Ci prova anche Reverberi con una conclusione dalla lunga distanza, ma il pallone termina centralmente fra le braccia del portiere. Entrano Santi per Orsucci, Novella per Gonnella, Biagioni E. per Fabbri e Innocenti per Pennacchi. L’ultimo sussulto c’è quando Reverberi crossa sul primo palo, Novella sembra poterci arrivare, ma non riesce a deviare in rete.

La partita termina con l’ottava vittoria consecutiva dei Gatti, che consolidano ulteriormente il primato solitario in classifica. Sabato trasferta sul campo del Marginone, altra compagine che difende i colori della provincia di Lucca nel campionato regionale. Avanti Gatti!

Tag: , , , , ,