Pareggio casalingo per il Barga

-

L’ atteso match tra Barga e Filettole finisce con uno 0-0 che rispecchia fedelmente quello che si è visto in campo. Due squadre che si temevono e che hanno fatto di tutto per non perdere. La gara fin dai primi minuti fa capire che giornata sarà: si lotta a centrocampo, con le due difese attente a non subire. Sta di fatto che la prima nota di cronaca dei primi 45 minuti si registra proprio nel finale, al 44° con gli ospiti che con un diagonale di Campera fanno venire i brividi ai supporter locali, oggi numerosi e che hanno incitato i propri ragazzi fino al fischio finale.
Nel secondo tempo, i padroni di casa cercano di velocizzare di più il gioco e mettono sotto pressione la difesa ospite e al 50° Canelli con un bel diagonale fa gridare al gol ma il portiere ospite si supera toccando quel poco la palla per metterla in angolo. Al 60 ° è Pieri a calciare a botta sicura ma un difensore sulla traettoria devia miracolosamente. Al 75° l’episodio che fa infuriare i padroni di casa ; su una veloce azione di contropiede il numero 6 ferma una chiara occasione da gol con Pieri lanciato a rete, ma l’arbitro incredibilmente tira fuori il giallo anzichè il cartellino rosso.
Di lì in poi tambureggiante forcing finale dei locali ma finisce 0-0
Tra i migliori Cecchini Poletti e Wurach tra i padroni di casa, Volpicelli Campera e Genovesi tra gli ospiti.

BARGA: ARENILE, ORSUCCI, MUSETTI, POLETTI (76°LUCHINI), WURACH, CANELLI (80°SHEHU R.), CECCHINI, POZZI, GIANNINI, BARBUTI, PIERI. ALL. NARDINI

FILETTOLE: VOLPICELLI, PIAGGESI, ADAMI, GENOVESI, LOSSI, DEMI, DANESI (85°CINI), COLI, CAMPERA (75°DI BIANCO ), PATERNI (46°MELI), CASINI. ALL. MACELLONI