Grandi Gatti Randagi, protagonisti vincenti anche in Coppa

-

Martedì 21 ottobre 2014 ore 21:30 sul campo di Borgo a Mozzano i Gatti Randagi si giocano il passaggio del turno, nel ritorno del quarto di finale del Campionato regionale AICS, contro gli Amatori Grassina. La serata umida non scoraggia i tifosi delle due compagini che gremiscono in ogni ordine di posto la tribuna coperta.

Bonaccorsi S., Catarsi (Bonaccorsi D.), Renucci, Riccardi, Bernardini, Rinaldi (Biagiotti),
Pennacchi (Orsucci), Innocenti, Santi (Reverberi), Gonnella, Fabbri (Biagioni M.), questi sono gli undici titolari scelti dal Mister Mori.

I Gatti hanno un avvio sfavillante, e nel giro di due minuti vanno in vantaggio, intervento sbagliato di un difensore ospite sul quale Rinaldi si avventa come un avvoltoio e mette la palla in fondo a sacco. 1-0!!! Il Grassina tenta di reagire, ma dopo pochi minuti i Gatti vanno di nuovo in gol con un’azione simile alla prima, ancora una volta è Rinaldi a mettere la palla dentro, dopo una corta respinta del portiere su tiro di Innocenti. 2-0!!! Gli ospiti hanno buone individualità e buone doti atletiche e non si danno per vinti, ci vuole un bell’intervento di Bonaccorsi S. per deviare in angolo una conclusione velenosa dal limite. I ragazzi di Barga sono in piena trance agonistica, aggrediscono il portatore di palla con una ferocia mai vista, Fabbri va a fare pressing sui difensori che provano a far ripartire l’azione, riesce a strappare il pallone ad un avversario
dentro in area di rigore e batte comodamente il portiere. 3-0!!! Tre gol in 8 minuti?!?!?! in tribuna i tifosi Biancoverdi si guardano stupiti per quello che stanno vedendo, mai visto in tanti anni, un avvio del genere contro una formazione così forte. Il resto delle
prima frazione di gioco scorre via piacevolmente, i ventidue in campo danno vita ad uno spettacolo entusiasmante dal punto di vista tecnico/atletico, ma il risultato non cambia.

Nei primi minuti del secondo tempo il Grassina prova il forcing per cercare il gol che potrebbe riaprire, in parte, la partita. La difesa Biancoverde è impenetrabile e respinge ogni attacco, ovviamente gli attaccanti dei Gatti non hanno la minima intenzione di smettere di cercare la via del gol ed in effetti creano diversi grattacapi alla
difesa fiorentina. Il Mister inserisce forze fresche: Bonaccorsi D., Reverberi, Orsucci, Biagioni M. e Biagiotti che contribuiscono decisamente a mettere in ghiaccio il match. Arriva puntuale il fischio finale che sancisce il passaggio del turno per i Gatti Randagi, prima vittoria nel torneo a livello regionale e grande soddisfazione per una prestazione da incorniciare in una serata difficile da dimenticare.