La serata dello stinco a Filecchio

-

L’appuntamento con la Sagra della Polenta, a cura dei volontari dell’Unità Pastorale di Fornaci di Barga, Loppia e Ponte all’Ania, avrà luogo quest’anno nei fine settimana che iniziano con il 30 agosto e terminano con il 15 settembre, allungandosi quindi di un fine settimana rispetto all’abituale calendario; la festa, che si tiene presso gli impianti parrocchiali di Filecchio, chiude, come ormai tradizione, il programma dell’estate barghigiana. Anche per il 2013 gli organizzatori sono riusciti a stilare un ricco calendario di appuntamenti ricreativi oltreché gastronomici.
Mercoledì 4 sarà però la volta della celebre serata gastronomica a tema; assieme al menu tradizionale, sarà preparato lo stinco di maiale al forno con patate, bagnato da buona birra. Per partecipare alla cena è richiesta la prenotazione nei giorni precedenti, presso le casse della sagra o contattando gli organizzatori.

Tag: , , ,

Lascia per primo un commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.