Il Barga torna a vincere

-

Il Barga torna alla vittoria, battendo con pieno merito il Firenze Ovest per 3-2. Partita disputata su un campo pesante ma comunque ricca di emozioni. Tra i locali importante assenza di Federico Marchetti, il cervello del centrocampo barghigiano. Al 15′ punizione di Manfredi a lato. Al 18′ Gonnella al volo calcia bene la palla ma non trova la porta. Al 34′ Manfredi conquista e trasforma il calcio di rigore che significa vantaggio azzurro. Al 41′ Manfredi si trova per due volte la palla al piede in area ma non trova la porta. Al 49′ una spettacolare combinazione Gonnella – Manfredi libera al centro Casci che calcia fuori da ottima posizione. Al 52′ lo stesso Casci calcia debolmente dai venti metri. Al 55′ gli ospiti si fanno vedere per la prima volta nella metà campo azzurra, con un sinistro di Guerrini che termina a lato. Al 68′ raddoppio barghigiano, con un gran gol di sinistro da fuori area di Sebastiano Giuntoli. Al 72′ traversa ospite dalla distanza con Giani. Al 74′ Barga in dieci, con l’espulsione di Manfredi per doppia ammonizione. Due minuti dopo Chiarusi trova per i fiorentini il gol che accorcia le distanze. All’80’ però Gonnella chiude le contese con il 3-1, approfittando di un errato disimpegno del portiere ospite. Nel rovente finale arriva il gol in mischia di Ditommaso, ma i tre punti per il Barga non sono in pericolo, in attesa della trasferta di Monsummano.

Questa la formazione azzurra: Simoni, Tognocchi, Piagentini, Zejnaj, Lenzi, Contadini, Gonnella (82′ Puccetti), Giuntoli, Manfredi, Barbuti (82′ Mezzetti), Casci (65′ Angelini). A disp.: Alcesti, Dinucci, Pieroni, Shehu.