Il Barga perde ancora

-

Seconda sconfitta consecutiva per gli azzurri, che cedono 2-0 in casa al Seravezza. Resta l’amaro in bocca, soprattutto per la constatazione di aver concesso (partendo con cinque ’93 e due ’95 tra i titolari) alla corazzata ospite solo un colpo di testa a tempo (entrambe le volte con Lombardi), con Simoni per il resto inoperoso. Passando alla cronaca, il Barga ci prova al 21′ con una conclusione di sinistro di Giuntoli, troppo debole.

Al 28′ bel destro al volo di Marchetti che sfiora il palo a portiere battuto. Al 37′ Seravezza in avanti con il colpo di testa di Lombardi su cross dalla sinistra di Cantoni, fuori di poco. Al 40′ bella giocata di Giuntoli che serve al centro per Gonnella, che da ottima posizione non riesce a calciare a rete. Al 54′ Seravezza in vantaggio con lo stacco di testa di Lombardi che batte Simoni. Gli ospiti si sistemano in campo con ordine e non soffrono più di tanto la reazione azzurra. Al 65′ ci prova Contadini su punizione, ma la palla viene deviata dalla barriera. Al 78′ bella l’incursione di Barbuti sulla sinistra, ma il fantasista barghigiano non riesce a concretizzare.

Domenica prossima il Barga scenderà a Santa Maria a Monte, che ci precede in classifica di tre punti.

Questa la formazione azzurra:  Simoni, Piagentini, Angelini, Zejnaj (Barbuti), Mezzetti, Contadini, Gonnella (Dinucci), Marchetti, Manfredi, Giuntoli, Ferretti. A disp.: Alcesti, Casci, Pieroni, Salotti, Vitali.