Pareggio casalingo per il Sacro Cuore

-

Partita combattuta in quel di Ponte all’Ania tra i biancocelesti del Sacro Cuore ed il tau Calcio. Parte bene la formazione casalinga che nel primo tempo passa in vantaggio con il solito Fabbri che poi allunga le distanze su rigore concesso per fallo su Pieri. Pochi minuti dopo l’arbitro concede un rigore anche agli ospiti sul quale ci sarebbe forse da dire qualcosa, ma comunque il Tau accorcia le distanze e riapre la partita che rimane sempre bella e combattuta a viso aperto. Il Sacro Cuore continua a fare il suo gioco, ma a pochi minuti dalla fine arriva la doccia fredda con Del Carlo che approfitta di un errore difensivo di Fusari e mette in rete il definitivo 2 a 2.

SACRO CUORE: Arenile, S.Orsucci (88′ D.Orsucci), Sciacqua, Cecchini, Wurach, Berni, Santini (63′ Fusari), Pozzi, Fabbri, Pieri (80′ Marroni), Gavazzi. All. Nardini.

TAU ALTOPASCIO: Bertenni, Magni, Balli, Di Basilio, Del Sarto, Sichi, Michelotti, Orsetti (86′ Vannucci), Giannotti, Cei, Del Frate (54′ Del Carlo). All. Bisordi.

Arbitro: Bertini di Firenze.

Marcatori: 15′ e 33′ (r) Fabbri, 38′ Cei (r), 87′ Del Carlo.