L’Acquacalda castiga il Fornaci

-

Il Fornaci perde ancora e perde male in casa contro l’Acquacalda che torna a casa con il risultato di 3 a 1.

Era partito bene il Fornaci, che segnava la prima rete con Oliani al 6′ e poi sfiorava il raddoppio con Monticelli.

Poi le cose si mettono male, i rossoblù si spengono e arriva il pareggio degli ospiti su errore di Franchini. Nella ripresa di nuovo un Fornaci spento ed al 51′ ed all’88’ Ponziani, autore anche della prima rete dei lucchesi, va ancora a segno e regala alla formazione ospite un risultato importante.

FORNACI: Bertolacci, Massari, Crea, Pierotti (57′ Poli), Franchini, Cavani, P.Cardosi 150′ Pollacchi), Sil¬vestri, Monticelli (60′ Pocai), M.Car- dosi, Olianj. Ali. Amaducci. ACQUACALDA SAN PIETRO A VICO: Ciucci (30′ Lazzaroni), Bernieri, Nexha, Bandettini, Giusti, Lencioni, Panelli, Paoli, Ponziani, Bottari (70′ Colombini), Menicucci (65′ Guidot- ti). Ali. Maccioni. Arbitro: Rossi di Carrara. Marcatori: 6′ Oliani, 26′, 51′ e 88′ Ponziani.