Calcio Seconda Categoria: Fornaci, un pari agrodolce

-

Termina con un pareggio per 0 a 0 l’incontro casalingo del Fornaci contro un buon Porcari.

La società bianconera  proprio in settimana aveva cambiato guida tecnica  arrivando al Luigi Orlando con giocatori stimolati a ben figurare davanti agli occhi del nuovo trainer JohnVertemati.

Il Fornaci, pur in emergenza per le numerose assenze, su tutte Franchini, Lemmi e Capovani, ha tenuto testa al quotato avversario ribattendo colpo su colpo e meritando ampiamente il pari.

Partita giocata soprattutto a centrocampo dove le due formazioni si sono affrontate  a viso aperto cercando di superarsi; primo tempo comunque equilibrato con una conclusione per parte.  I primi a rendersi pericolosi sono i bianconeri ospiti con Rinaldi che saltato anche il portiere Valdrighi del Fornaci viene tradito da un rimbalzo fasullo del pallone che permette a Bonanni di recuperare in extremis.

Risposta dei fornacini al 12°: forte tiro di Rocchiccioli da fuori area di rigore e pregevole risposta di Maggiantini che però non può trattenere il cuoio sul quale si avventa Pieroni fallendo da pochi passi un facile gol.

Secondo tempo con i ragazzi di Grassi a cercare la prima vittoria del 2012  provandoci nei primi minuti con Rocchiccioli e Romiti i cui tiri finiscono a lato di un niente. Al 34° la traversa colpita su punizione da Rocchiccioli rappresenta il vero colpo mancato dei fornacini e testimonia la poca fortuna che assiste la squadra,  mentre il Porcari controbatte al 38° e 43° pareggiando il conto delle conclusioni a rete.

Al termine delle ostilità un punto guadagnato per una rosea prospettiva di permanenza in categoria.

FORNACI: Valdrighi-Pieroni-Massari-Santi Manuel-Bonanni-Puppa-Togneri-Santi Bruno-Romiti-Rocchiccioli-Gigliucci; a  disp. Orlandi-Mazzanti-Piacenza-Bartolomei-Adami-Toni . Allenatore Grassi

PORCARI: Maggiantini-Megalo-Sanini-Serafini-Bertini-Paoli Gianluca-Tognotti-Paoli Michele-Rinaldi-Del Carlo-Monaci; a disp.  Remaschi-Micheli-Pistoresi-Vanni-Gandini-Del Guerra-Giannoni. Allenatore Vertemati

Arbitro: La Veglia  (Pisa)