Calcio Juniores: Barga 3 – Bozzano 0

-

Buona partenza alla prima di campionato per la Juniores del Barga, che piega il Bozzano con il punteggio di 3 a 0. Gli ospiti sono apparsi quadrati e attenti in fase difensiva, ma non si sono mai fatti veramente pericolosi dalle parti di Agostini. I padroni di casa, pur dovendo fare a meno degli squalificati Lorenzetti e Manuel Salotti, sono partiti con decisione, passando in vantaggio già all’undicesimo minuto: lungo lancio dalle retrovie che coglie impreparata la difesa ospite, con Dinucci che si invola verso la porta di Volpicelli e lo batte con un preciso diagonale. Al 27′ Nesi sigla il raddoppio direttamente su calcio di punizione, con un sinistro sul primo palo piuttosto preciso. Al 45′ ci prova Frediani, col suo destro dal limite dell’area che viene deviato da Rossi e parato comodamente da Volpicelli. Al 49′ il Bozzano prova a riaprire la gara: cross dalla destra di Di Matteo e Ansani da ottima posizione calcia alto. Al 52′ Barga in avanti con un destro al volo di Palla, fuori di poco. Al 68′ Gualtieri sigla il tris, con un bel destro da fuori area che sorprende il portiere ospite. Nel finale Zejnaj, Dinucci e Monini provano ad arrotondare il successo e si rendono pericolosi, ma l’estremo difensore versiliese è attento. Finisce 3-0, col Barga atteso dalla difficile trasferta di Massa Macinaia.