Juniores provinciale: Il Fornaci Ania frena il Real Castelnuovo

-

Fornaci Ania Media Valle – Real Castelnuovo: 2 – 2 ——-Partita molto tesa, giocata tra Fornaci Ania Mediavalle e Real Castelnuovo, due squadre ai vertici della classifica, che si contendono la prima posizione. Fischio di inizio e via parte subito forte la squadra ospite che neanche ad un minuto dall’inizio della partita si porta a rete grazie a Secci che su un cross di un compagno sorprende la difesa ospite spedendo la sfera in rete. La squadra di casa subisce il colpo e due minuti dopo rischia di subire la rete del raddoppio: punizione centrale dai venti metri, alla battuta va Martini che con una fucilata spedisce la sfera a rete, Marchi con i pugni respinge la sfera sulla testa di Muccini che sfiora la traversa. La partita si infiamma e il ritmo di gioco in campo è subito alto, al 6′ occasione da gol per i padroni di casa con Brucciani che solo davanti ad Alcesti colpisce il palo. Dopo i primi dieci minuti di gioco molto caldi, il match si stabilizza e le due formazioni si scontrano prevalentemente a centrocampo senza lasciare spazi agli attaccanti avversari. Al 22′ è la squadra ospite a farsi vedere dalle parti di Marchi con Secci che crossa per Santoni che di testa spedisce la sfera a rete, sulla linea leva la sfera del 2 a 0 Gonnella con un colpo di testa. Al 28′ rispondono i locali con Brucciani che si infila tra due difensori avversari, crossa la sfera per Piacenza che con grande maestria in acrobazia effettua una rovesciata ingannando Alcesti e trovando un vero e proprio euro-gol. Il Real Castelnuovo cala il ritmo di gioco e gli avversari ne approfittano portandosi più volte al tiro ma nonostante ciò le due squadre
scendono negli spogliatoi sul risultato di 1 a 1 . Nella ripresa le formazioni scendono in campo con grinta e determinazione e nei primi minuti di gioco non vengono a mancare le occasioni da gol per parte. Al 3′ punizione centrale per ospiti, alla battuta va Adami che carambole la sfera alta sopra la traversa pochi minuti dopo l’azione si inverte, punizione per i padroni di casa alla battuta va Piacenza che pennella la sfera per Massari che spizzica più in alto di tutti spedendo la sfera nelle braccia di Alcesti. Al 9′ punizione dai venti metri per gli ospiti alla battuta va Adami che con una fucilata crossa per Tamagnini che sfiora di testa la sfera spedendola a rete. Nulla da fare per Marchi che su questa palla tesa non poteva arrivare. Il Fornaci minuto dopo minuto retrocede mentre gli avversari si fanno sempre più pericolosi. Al 23′ punizione laterale per il Real Castelnuovo, alla battuta va Adami che con azione personale va al tiro colpendo la traversa. Brividi sulla panchina rosso-blu che per un attimo ha temuto il peggio. Arrivati alla mezz’ora gli animi in campo si scaldano e il Fornaci Ania cerca di riportarsi in avanti con Donati e Brucciani. Al 36′ tiro di Brucciani, Alcesti con i pugni si rifugia in corner. Al 45′ quando ormai la partita sembrava chiusa, come un lampo a cielo sereno arriva il pareggio dei padroni di casa con Brucciani che su passaggio di un compagno sorprende tutta la difesa ospite segnando la rete del 2 a 2. Risultato finale più che soddisfacente per entrambe le squadre che hanno disputato la partita a viso aperto senza risparmiarsi colpi di scena.

Fornaci Ania Media Valle: Marchi, Massari, Pieroni, Gonnella (38′ st. Turicchi), Santi, Romiti, Ceccherelli, Cheloni (23′ st. Casillo), Donati, Piacenza (34′ st. Michelotti), Brucciani. A disp.: Tofanelli, Rinaldi, Turicchi, Notini, Michelotti, Casillo, Sardo.
Allenatore: Grassi
Real Castelnuovo: Alcesti, Regoli, Pozzi N., Friz, Santoni, Secci, Tortelli, Muccini, Tamagnini (37′ st. Da Prato), Martini A. (42′ st. Grassi), Dini C.. A disp.: Arenile, Ferrando, Bonaldi, Grassi, Da Prato, Pioli, Dini L.
Allenatore: Fanani
Arbitro: Sig. Gambini di Lucca
Note: ammoniti Muccini, Friz, Tortelli (R.C.) , Romiti (F)
Reti: 1′ pt. Secci, 9′ st. Tamagnini (R.C.), 28′ pt. Piacenza (F.A.),