Barga giovanili: secca sconfitta con il Valdottavo

-

Barga – Valle di Ottavo: 1 – 3Una partita molto sentita quella giocata tra le due formazioni Barga-Valle di Ottavo scese in campo domenica mattina. Nei primi minuti di gioco sono subito gli ospiti a farsi pericolosi con Frulletti che stoppa il pallone in area avversaria, salta due uomini e va alla conclusione che finisce nelle braccia di Panattoni.
Al 10′ pt. Massei crossa la palla per Frulletti, Panattoni cerca di bloccare la sfera ma senza riuscirci; nei pressi si trovava Bakhchari che con un colpo di piatto mette in rete. Sul campo si vede un’unica squadra, il Valle di Ottavo, che cerca con ripetuti tiri anche dalla distanza di chiudere il match.
Al 20′ pt. Ferrarini scambia con Massei che al limite dell’area avversaria lascia andare un potente destro che viene bloccato in due tempi dal portiere.
Al 28′ pt. arriva un eurogol di Massei che spiazza Panattoni lasciando i giocatori del Barga increduli.
Nell’avvio di ripresa sono sempre gli ospiti a mettere in difficoltà la difesa avversaria proponendosi in avanti con Frulletti, Massei, Ferrarini. Più i minuti passano e più entrambe le squadre si allungano lasciando molti spazi agli avversari. Al 12′ st. Micheli salta un uomo si dirige nell’area avversaria, tira, ma Panattoni intuisce la traiettoria del Pallone e con un tuffo respinge in calcio d’angolo. Il Barga in campo mostra poca grinta e determinazione ma al 26′ grazie ad una punizione dal limite battuta da Poletti si porta sul 2 a 1. I sogni dei padroni di casa durano pochi minuti, neanche il tempo di esultare, perché al 28′ st. Frulletti addomestica un cross di Morales, salta un difensore e va a rete regalando alla propria squadra la vittoria per 3 a 1.

Le formazioni:

Barga: Panattoni (20′ st. Pieroni), Diversi, Lunari, Tognelli, Lazzurri, Piacentini (5′ st. Luti), Rigali, Poletti, Motroni (22′ st. Casci), Ghafouri, Ibridi.
Allenatore: Pellegrini
Valle di Ottavo: Kallari, Cavani, Eramnazi, Papera, Giovanetti, Barsanti, Bakhchari, Massei, Micheli (19′ st. Barsellotti), Ferrarini (7′ st. Morales), Frulletti.
Allenatore: Bertozzi
Note: amoniti Massei e Eramnazi (V.d.O.)
Reti: 10′ pt. Bakhchari, 28′ pt. Massei, 28′ st. Frulletti.