Il Pescia Uzzanese sconfigge il Borgo a Mozzano in coppa

-

Borgo a Mozzano – Pescia Uzzanese : 0 – 1Nonostante il brutto tempo la partita di coppa tra Borgo a Mozzano e Pescia Uzzanese si è giocata sotto una forte pioggia e vento.Tutto ciò ha reso il campo da gioco pesante e pieno di pozze d’acqua.
Nonostante il brutto tempo la partita di coppa tra Borgo a Mozzano e Pescia Uzzanese si è giocata sotto una forte pioggia e vento.
Tutto ciò ha reso il campo da gioco pesante e pieno di pozze d’acqua.
Nei primi minuti di gioco del primo tempo sono gli ospiti a farsi vedere e a creare palle gol.
Al 30′ bellissima azione da parte degli ospiti con Morlino che crossa per Parisi che sfiora la palla con il tacco.
Il finale di gara si conclude con un assalto da parte del Pescia Uzzanese nei confronti della porta difesa da Pieri che con freddezza blocca il risultato del primo tempo sullo 0 a 0.
Nella ripresa sono i padroni di casa a fare la partita fino al minuto 18′ st. in cui su un cross delle file ospiti, Di Toro svetta più in alto di tutti sorprendendo il difensore e segnando l’1 a 0.
La partita si fa sempre più pesante a causa della forte pioggia e del costante vento che non cessano un minuto.
Il Borgo ormai stanco non riesce a reagire al gol subito e anche nei minuti finali di gioco si ripiega nella propria metà campo.

Borgo a Mozzano: Pieri, Lucchesi, Bertozzi, Tardelli (15′ st. Castelli), Sacchetti, Tolu (45′ pt. Chiocchetti), Amidei, Di Lorenzo, Pellegrinetti, Moriconi (12′ st. Bertoncini), Bertolozzi.
A disp: Pellegrini, Tognarelli, Maloggi, Goldoni.
Allenatore: Faina
Pescia Uzzanese: Di Bene, Magni, Lotti (33′ st. Gianneschi), Peri, Toraccia, Di Toro, D’Amico (30′ st. Bassi), Parisi, Pisano, Dini, Morlino (15′ st. Balderi).
A disp: Palla, Buohamici, Macchia, Frati.
Allenatore: Petroni
Arbitro: Pagni (Li) assistenti Fortunato e Pavone di Carrara.
Note: ammoniti Lotti, Torraccia (P.U.) , Di Lorenzo (B)