Ghiviborgo si illude ma il Grosseto lo agguanta in una gara “pazza”

-

Finisce 3 a 3 la sfida del Carraia tra i biancorossi e i torelli maremmani. Ospiti in vantaggio al 5′ del primo tempo con Rinaldini. Soffre la squadra di Nico Lelli che però riemerge: prima pareggia su rigore con Orlandi e poi si porta sul 2 a 1 con un delizioso spunto alla “Cassano” di Giannini. Nella ripresa Carli firma il 3 a 1 ma i maremmani rimontano con Davì e Marzierli.

Negli altri anticipi del sabato il Real Forte Q. pareggia in casa (2-2) con l’Orvietana mentre il Seravezza Pozzi la spunta 2-1 sul campo del Trestina. Oggi (ore 14,30) Tau Calcio Altopascio di scena al Lotti di Poggibonsi