Buona la prima per l’Under 13 del Volley Barga: vittoria per 3-0 contro il Volley Futura

-

Under 13
Volley Barga-Volley Futura 3-0
25-13 | 25-9 | 25-14

Esordio stagionale anche per le nostre ragazze dell’Under 13 nel torneo Winter Cup 2023.

Nella splendida cornice della palestra di Ghivizzano e di fronte ad un folto e caloroso pubblico, le ragazze guidate da coach Nobili e dalla seconda Lunardi hanno affrontato la formazione del Volley Futura.

Baffo rosso e minuto di rumore prima del fischio d’inizio a ribadire la condanna senza se e senza ma contro ogni forma di violenza sulle donne.

Le nostre partono subito molto concentrate, dimostrando buone trame di gioco e una ottima intesa, frutto del costante lavoro svolto in palestra. Primo set combattuto che si chiude con il parziale di 25-13.

Nel secondo set le nostre spingono sull’acceleratore e si aggiudicano la frazione con il punteggio di 25-9.

Terzo ed ultimo set vinto anch esso con un parziale molto rassicurante (25-14) che dimostra come le nostre ragazze abbiano sempre avuto in mano le redini della gara.

Adesso testa al prossimo impegno domenica 3 dicembre contro la Pantera.

Buona la prima, e se il buongiorno si vede dal mattino…..