Prima vittoria per l’Under 18 del Volley Barga: 3-1 alla Pantera Lucca

-

Under 18
Volley Barga-Pantera Lucca Azzurra 3-1
25-14 | 25-15 | 21-25 | 25-22

È arrivata mercoledì sera nella palestra amica di Fornaci la prima vittoria stagionale della squadra under 18 del Volley Barga. Ad uscire sconfitte per 3 set a 1 sono state le pari età della Pantera Lucca Azzurra.

Senza storia i primi 2 set, chiusi rispettivamente a 14 e 15, mentre nel 3° set c’è stato il ritorno delle atlete lucchesi che si sono aggiudicate il parziale a 21. Combattuto il 4° set che ha visto il successo per 25 a 22 delle atlete barghigiane.

Buona prova nel complesso per le atlete di Martina Dini, che ha potuto schierare nell’occasione molte delle atlete a disposizione.
Prossimo incontro, sempre nella palestra di Fornaci, mercoledì 25 ottobre alle ore 20,30 contro la “corazzata” Nottolini.