Il Borgo a Mozzano ferma il Fornaci.

-

FORNACI – BORGO A MOZZANO: 1-1

Un pareggio per 1-1 tra Fornaci e Borgo a Mozzano che alla fine ci sta, sopratutto perché il Fornaci, passato subito in  vantaggio dopo due minuti, non ha giocato la sua migliore partita. I rossoblu si sono visto anche annullare un gol, ma è stato il Borgo ad essere più determinato e ad ottenere alla fine, nella ripresa, il pareggio.

C’è poco da aggiungere se non che il Fornaci con questo pareggio perde la testa della classifica. Viaggia ora seconda insieme ai “ cugini” del Barga che proprio domenica aspettano il Fornaci al “Johnny Moscardini” di Barga per il derby dei derby.

FORNACI: Conde, Taddei (Nardini), Pennucci C, pioli, Pennucci M, Michetti S, Michetti M, Biagioni (Picchi), Boggi, Polpetta, Cheloni.

All. Giannecchini.

Arbitro: Sprovieri

Note: espulso Ceccherelli (B) al 44’ secondo tempo. Ammoniti Biggi (F), Simoni, Massei, Carai (B).

Reti: Michetti M (F) al 2’ pt; Fati (B) al 25’ st