Il Barga ottiene la salvezza diretta ed evita la lotteria play-out

-

MONTECARLO – Il Barga, pareggiando 2-2 a Montecarlo, ottiene un punto prezioso che le permette di ottenere la salvezza diretta e la permanenza nel campionato di seconda categoria.

E’ stata quella di ieri una bella partita giocata sotto un sole davvero “estivo”. Al 25° i padroni di casa passano in vantaggio con Biagi al termine di un’ azione corale; il Barga cerca di reagire ed arriva al pareggio con un sinistro chirurgico di Filippo Marchi.

Nella ripresa i padroni di casa si portano nuovamente in vantaggio con Morra ed il Barga è costretto a rincorrere: Mister Pieroni inserisce forze fresche, al 75° il Barga avrebbe la possibilità di agguantare il pareggio usufruendo di un calcio di rigore, ma capitan Mutigli si fa parare il tiro dai nove metri dal portiere Biondi.

I barghigiani si gettnoa in avanti a testa bassa ed ottiengono  il due a due grazie alla rete del centravanti Harch. Nel finale ancora diverse azioni da una parte e dall’ altra e dopo cinque minuti di recupero finisce il match sul risultato finale di 2-2.

Grande soddisfazione nella società del Barga per il traguardo raggiunto, una salvezza diretta evitando i play-out; un traguardo che poco meno di un mese fa sembrava irraggiungibile ed invece con il lavoro, con il sacrificio, i ragazzi azzurri hanno ottenuto.

A questo punto è anche tempo di qualche riflessione: cosa sarebbe stato senza i lunghi e brutti infortuni del difensore Chiocchetti, del centrocampista Reti, di Mike Rigali, del portiere Ferrari, del difensore Taddei e di tanti altri?

Il Presidente Leonardo Mori, infaticabile nell’aver  supportato in tutto e per tutto la squadra, ringrazia tutto lo staff, dal ds Luca Notini, al dirigente tuttofare Marco Fabbri, a Federico Sartini instancabile tuttofare che ha affiancato prima Raffaelli e poi Pieroni in tutta la stagione;  tutta la rosa e anche i ragazzi della juniores che hanno fatto presenze e apparizioni in prima squadra.

MONTECARLO: Biondi T., Biondi F., Meucci, Pucci,Carrara(Ricci),Bastiani,Morra(Annoni),Biagi(Manfredi),Cullaj(Martinelli),Gentile Sodini(Rossi)

BARGA: Ferrari, Taddei(Teani), Giusti, Mutigli, Gavazzi,Disperati,Silvestrini,Rigali,Harch(Casci),Marchi F(Ghafouri).,El Bassaroui (Larchim)

Arbitro : Sig. Tognetti di Viareggio

Reti:25° Biagi – 38° Marchi F. – 58° Morra – 81°Harch –

Note: al 75° Mutigli sbaglia un calcio di rigore