Seconda Categoria, seconda sconfitta consecutiva per il Barga

-

BORGO A MOZZANO – Il Barga perde lo scontro diretto al Borgo nella gara valida per la ventiduesima giornata del campionato di 2à categoria giocata il sabato santo. 3-2 il risultato finale al termine di un match dove i padroni di casa, come del resto il Barga avevano un unico risultato da raggiungere: la vittoria.

Gli undici locali hanno iniziato il match nel migliore dei modi incanalando il risultato a proprio favore già dopo soli dodici minuti grazie alle reti di Bertolozzi e Fati. Gara dunque in salita subito per il Barga che perde dopo pochi minuti per infortunio il centrocampista Reti ma riesce a rientrare in partita con la rete di Gavazzi a pochi minuti dalla fine della prima frazione di gioco.

Il gol del Barga dovrebbe portare adrenalina pura agli azzurri per affrontare con decisione la seconda parte della gara ed invece sono i padroni di casa dopo venti minuti a trovare la rete del 3-1.

Tutto si complica e Barga solo nei minuti finali riesce a trovare il gol del 3-2 con il difensore Disperati; troppo tardi … dopo alcuni minuti di recupero sono i padroni di casa a prendere i tre punti e a raggiungere proprio il Barga a quota 25 punti.

Una Pasqua amara quindi per il Barga che dovrà resettare subito questo secondo ko consecutivo e trovare gli stimoli per riuscire a battere l’Academy Tau prossimo avversario domenica prossima al “Moscardini”.

BORGO MOZZANO:Simoni,Iacomini,Gimbri,Carrari(Massei),Di Lorenzo,Ceccherelli,Ruocco,Chiocchetti,Bertolozzi(Bertini),Fati,Alberigi(Giusti)

BARGA:Ferrari,Taddei,Giusti,Mutigli,Gavazzi,Disperati,El Bassaoui(Silvestrini),Rigali,Harch(Ghafouri),Reti(Cottu)(Larchim),Marchi(Pellegrinetti)

Arbitro: Sig. Masuzzo di Prato

Reti:10°Bertolozzi – 12°Fati – 40° Gavazzi – 65° autorete – 88° Disperati