Il Fornaci pareggia la partita col Pieve San Paolo (2-2)

-

Una partita finita con un pareggio sostanzialmente giusto, caratterizzata e indirizzata da una serie di errori equamente ripartiti fra giocatori ( da entrambe le parti ), allenatori e arbitro. Il Pieve San Paolo è più squadra del Fornaci, corre, pressa, gioca duro al limite della correttezza ma concretizza poco e addirittura al 57° manda alle stelle con Ghilarducci un rigore concesso per un fallo in area di Cardosi Paolo. Accade perciò che il Fornaci, in difficoltà sul piano del gioco, si porti in vantaggio con una bella azione sulla sinistra del solito Puccetti. Quando al 65°, in un buon momento del Fornaci, Lombardi deposita nella sua porta la palla del 2 a 0 la partita sembra segnata a favore dei padroni di casa. A questo punto ci mette del suo il portiere del Fornaci Daniele Giannecchini che, pur bravissimo in altre occasioni, commette un errore (capita) che permette a Ghilarducci di rimettere in partita e dare coraggio agli ospiti del Pieve San Paolo.Adesso è il  mister  del Fornaci a sciorinare una serie di sostituzioni che annullano quel poco di buono che si era potuto vedere nell’ organizzazione dei rosso/blu locali. Il pareggio è  unabeffa inevitabile con una punizione che non toccata da nessuno si deposita dolcemente in rete. Non parliamo degli errori ripetuti dell’ arbitro Bertini atteso come una star e rivelatosi non all’altezza. C’ è poi il dubbio che il credito di cui godevano alcuni elementi del Fornaci non corrisponda al valore attuale degli stessi.

Insomma una giornata storta per il Fornaci.