G.S. Orecchiella  Garfagnana “a segno” con  Federico Matteoni, Fabrizio Ridolfi e Alice Vecci

-

Fine settimana denso di soddisfazioni per gli atleti del G.S. Orecchiella sulle strade della Toscana. Alla 5° Competitiva del Bombolone, disputata ad Empoli, Federico Matteoni, atleta in forte ascesa, corona un periodo particolarmente brillante classificandosi al secondo posto, mettendosi alle spalle runners di spessore.

Grandi risultati arrivano dal “pistoiese”, dove si è disputata la 6° edizione della “Rundagiata”, impegnativa gara di quasi 14 km dove, al percorso particolarmente duro, si è aggiunto un livello di partecipanti di alto livello. Due “aquile” sul podio: Fabrizio Ridolfi, con il tempo di 52:37, conquista il terzo posto, non molto lontano dai primi due, Gesi e Gaout. In campo femminile, si conferma la giovane e forte Alice Vecci, seconda assoluta alle spalle di Rachele Fabbro.

Molto bene anche gli altri atleti garfagnini: i migliori Gabriele Bacci, 15°, Simone Pierotti, 20°, 21° Luca Diversi che sale sul podio dei Veterani (3° posto), 30° Antonio Bianchi. 74° Luca Borelli 77° Paolo Lucchesi 81° Andrea Santucci 84° Massimo Rossi 148° Adriano Matteoni 174° Luigi Angeli 227° Riccardo Pieroni.

Alla Cronoscalata Filecchio Tiglio Alto 6° Denis Colò, 18° Paolo Micotti, 27° Emo Pocai, 29° Luigi Ceccarelli, 71° Silvio Toni, 89° Danilo Palagi. Vince tra i Veterani Luca Diversi e tra gli Argento Franco Olivari. Tra le Ladies 2° posto per Odette Ciabatti.

Dalla pista di Livorno, Campo Scuola R. Martelli, nell’ambito del Gran Prix Fidal Toscana Estate buon test per Fabrizio Rovai, categoria Juniores, che chiude gli 800 metri in 2:15:31, sesto in batteria e sedicesimo nella classifica generale.