Seconda sconfitta per il Barga

-

Seconda sconfitta consecutiva del Barga, questa volta sul terreno di Borgo a Mozzano contro il Corsagna per 3-1, al termine di una gara dove ancora una volta gli azzurri giocano bene ma raccolgono meno di quello che meritano. Il Corsagna trascinata dal bomber Bigondi si dimostra concreto e concretizza al massimo le palle gol create. Rispetto a sette giorni fa mister Marchi schiera dall’ inizio il giovane Giusti, classe 97, e Federico Poletti classe 95 lasciando fuori Ghafouri, classe 96, con Simone Piacenza di nuovo in organico ma inizialmente in panchina. Dopo un inizio di studio al 26° i locali passano in vantaggio con un rigore molto dubbio realizzato dal centravanti Bigondi; poco più tardi è il Barga che reclama su un episodio molto dubbio ma l’ incerto direttore di gara non se la sente di fischiare il secondo rigore della giornata.

Il Barga gioca discretamente ma il primo tempo finisce 1-0. Nella ripresa al 5° ancora Bigondi trova la zampata del 2-0; il Barga non demorde e al 20° realizza il gol del 2-1 con Balducci su calcio di rigore. Nemmeno il tempo di esultare che il Corsagna segna nuovamente la rete del 3-1; una vera mazzata che incanala inesorabilmente la gara a favore dei padroni di casa.

Finisce 3-1 con molto amaro in bocca, ma ora il pensiero va al prossimo match di domenica prossima quando al ” Moscardini ” arriva l’ Atletico Lucca in una gara dove l’ obbligo è quello di centrare la prima vittoria stagionale.

BARGA: Giannotti, Nardini, Martini, Gavazzi,Wurach, Di Lorenzo, Naji, Mutigli, Balducci, Poletti, GiustiBARG: Giannotti, Nardini, Martini,Gavazzi,Wurach,Di Lorenzo,Naji,Mutigli,Balducci,Poletti,Giusti