Il GS Barga termina il campionato al primo posto

-

Maestosa partita dei ragazzi del Giesse, che nello scontro diretto si impongono 2 a 1 sul campo del Segromigno e chiudono il campionato a 57 punti. Avendo ancora da scontare il turno di riposo, i ragazzi di Chiesa si sono conquistati come minimo lo spareggio col Fidelitas Porcari che decreterà la vincente del campionato.
Davvero da applausi la gara dei ragazzi barghigiani, privi di pedine importanti ma autori di una grandissima partita. Pronti via e al secondo minuto il solito Turri porta in vantaggio il Giesse con un diagonale chirurgico di destro a fil di palo. Al 6′ Martinelli di testa va vicino al raddoppio. Al 15′ ancora Martinelli di testa su cross di Turri, ma il portiere para. Al 28′ gol annullato a Martinelli per fallo di mano. Tra il 40′ e il 41′ bravo Gentosi in due occasioni a negare il pareggio ai locali. Un minuto dopo ancora Martinelli con uno spettacolare destro di controbalzo dalla distanza sfiora il palo. Dopo l’intervallo, già al primo minuto il tiro di Martinelli in azione personale viene rimpallato in angolo. Al 5′ su calcio d’angolo di Daja ancora Martinelli colpisce il palo di testa. Al 13′ bell’azione in velocità tra Bartolomei e Turri che libera al tiro Martinelli, che calcia alto. Al 23′ i locali pareggiano su calcio di rigore. Al 35′ buona occasione da posizione ravvicinata di Daja che però non trova la porta. Al 42′ sponda di Nesi per Martinelli che controlla di sinistro e non lascia scampo al portiere locale, per il meritatissimo gol personale che vale tre punti importantissimi.

Ci sarà adesso da aspettare sabato 13 Maggio per l’eventuale spareggio col Fidelitas Porcari in campo neutro.