Vince ancora il GS Barga

-

Netta vittoria del Giesse, che prosegue il suo momento positivo battendo 5-1 il Verciano, che all’andata aveva fatto invece un’ottima impressione. Al 15′ vicino al gol Nesi di sinistro, ma il portiere è attento e mette in angolo. Un minuto dopo ancora Giesse vicino al gol, con un salvataggio sulla linea di porta sugli sviluppi di calcio d’angolo. Al 29′ bella incursione di Martinelli, che di destro calcia bene sotto la traversa ma ancora il portiere ospite si salva in angolo. Al 31′ arriva il vantaggio del Giesse, con Rinaldi che serve Nesi, che controlla e dall’interno dell’area segna di sinistro. Al 37′ Verciano pericoloso, ma Casci salva. Due minuti dopo cross di Bertoncini, colpo di testa di Nesi che sembra vincente, ma sulla deviazione del portiere il più veloce è Rinaldi che insacca. Dopo l’intervallo è subito attento Gentosi a chiudere in uscita. Un minuto dopo Martinelli conquista e trasforma il calcio di rigore del 3-0 che praticamente chiude la partita. Al 16′ gli ospiti ci provano con Pescaglini, ma la palla termina alta sulla traversa. Al 25′ 4-0 con un colpo di testa di Martinelli su bell’assist di Nesi dalla sinistra. Nei quattro minuti di recupero prima è il Verciano a segnare, poi Sforza conquista e trasforma il rigore del 5-1 finale. Sabato prossimo il Giesse sarà in trasferta contro il fanalino di coda San Concordio (ore 15,30).