Sacro Cuore vittorioso con il San Lorenzo

-

San Lorenzo Sacro Cuore: 0-2

Continua la striscia positiva del Sacro Cuore che dopo aver vinto il derby con il Filecchio strapazza anche il san Lorenzo e risale la classifica in vista delle posizioni che contano.

Parte subito bene la squadra borghigiana che crea un’occasione da rete ma prima una traversa di Bernicchi e successivamente splendide parate di Decanini gli negano il gol. Si va al riposo dunque sullo 0-0.

La ripresa è la stessa musica del primo tempo, ma al 15’ Paolini da vero bomber porta il Sacro Cuore in vantaggio con uno splendido gol; passano 5 minuti e c’è il raddoppio di Bertolozzi su rigore concesso per fallo sullo stesso. Sul 2-0 la partita praticamente si chiude con i biancocelesti che mantengono palla e fanno passare i minuti fino alla fine.

San Lorenzo: Decanin, Borselli, Fanucchi, Viti, Garfagnoli, Nicoletti, Barsella, Rosati, Menicucci, Danesi, Puccetti.

Sacro Cuore: Giannecchini D, Menicucci, Bernicchi, Piacentini, Parducci, Giannecchini M, (Citti 30 St), Costantini, Silvestri, Bertolozzi, Chiocchetti (Massei Al 29 St) Paolini.