In terza categoria il Filecchio si riscatta col Vagli

-

Bella prestazione del Filecchio calcio che sfoderando una prova maiuscola, vince 3 a 2 contro un forte Vagli e si riconcilia coi propri tifosi.In tutto l’ ambiente sportivo filecchiese, c’ era voglia di dimenticare la sconfitta subita nella giornata di recupero contro il Sacro Cuore e i ragazzi di Lemmi hanno ripagato il loro mister sfoderando una prova tutta cuore farcita da tanta tecnica. Nonostante l’ avvio promettente dei gialloverdi, a passare in vantaggio e’ il Vagli, bravo a sfruttare al 24° la prima vera occasione e segnare con Magazzini. Reagiscono i padroni di casa che potrebbero pareggiare poco dopo con Cardosi Massimo ma il bomber non e’ preciso. Fa’ meglio il compagno di reparto Passini che dopo aver colpito un palo, segna con un perfetto colpo di testa anticipando l’ uscita del portiere Ferrari. Passa un minuto e il Vagli riacciuffa il pari con un rigore trasformato da Chiriaco’ smorzando l’ euforia dei filecchiesi. Quest’ ultimi, ripartendo a testa bassa, ottengono il meritato vantaggio al 70° ancora con Passini: punizione calciata splendidamente e palla nel “sette” fra gli applausi di tutti gli sportivi .La partita vive di vari capovolgimenti di fronte con un Vagli molto insidioso ma di contro un Filecchio attento e voglioso della vittoria; cosi la gara oltre che piacevole rimane incerta fino al 70° quando Ferrari compie il miracolo su una bella punizione di Cardosi Massimo ma nulla puo’ sull’ accorrente Passini che insacca per la gioia sfrenata di tutti gli sportivi filecchiesi. Fino al 94° il match rimane in bilico ma al triplice fischio del bravo Franchi, vince meritatamente il Filecchio.

Filecchio fratres calcio: Wurach,Mazzanti, Casillo Andrea, Notini(Rocchiccioli), Romiti, Amidei, Casillo Marco, Cecchini, Cardosi Massimo, Passini, Marchi(Montanelli) a disp. Giammattei, Lemmi MIrco, Mazzoni, Prosperi All. Lemmi Enrico
Vagli Ferrari, Pozzi, Pellegrinotti, Massari, Rossi Cristian(Vergamini), Lucchesi, Angelini, Rossi Andrea(Nelli), Magazzini(Coli), Biggeri(Bertogli), Chiriaco’ a disp. Grassi, Giorgi, Martinelli All. Bechelli