In “terza” il Filecchio vince a San Lorenzo

-

Continua il momento di forma del Filecchio fratres calcio e la conferma viene da San Lorenzo a Vaccoli dove la squadra allenata da Lemmi ha vinto per 2-1 una gara per niente facile. La inizia infatti col piglio giusto rischiando il vantaggio nei primi minuti con Cecchini, poi con un tiro parato alla grande da De Pietro e ancora il palo colpito da Marchi alla mezzora. In contropiede a far male pero’ è il San Lorenzo al 39° con Menicucci che lasciato colpevolmente solo non perdona Wurach. La reazione non si fa’ attendere e il pari arriva al 43° a conclusione di una bella azione impostata da Marchi e finalizzata di testa da Marco Casillo. Al 55° il vantaggio sembra cosa fatta ma Notini da pochi passi colpisce la traversa e cosi la gara va’ avanti con un motivatissimo Filecchio alla ricerca del gol, sfiorato piu’ volte, mentre i padroni di casa per niente arrendevoli si rendono insidiosi con lunghi cross in area di rigore creando apprensione. All’ 80° arriva pero’ il meritato vantaggio gialloverde: azione manovrata sulla destra e cross pennellato di Cecchini per la testa di Mazzanti che non sbaglia. Nei restanti minuti il Filecchio contiene bene gli avversari e amministra un vantaggio e tre punti pesantissimi per la propria classifica.

San Lorenzo a Vaccoli: De Pietro, Micheletti, Borselli(Viti), Fanucchi, Garfagnoli(Berteni), Barsella, Rizzo, Genovali, Lencioni(Rosati), Menicucci, Danesi(Nicoletti) a disp. De Canini, Dianda all. Mareschi
Filecchio fratres calcio: Wurach, Mazzanti, Cardosi Paolo, Romiti, Corazza, Amidei, Notini (Magri), Cecchini, Marchi, Casillo Marco, Montanelli a disp. Dinucci, Santi, Lemmi Mirco, Mazzoni, Prosperi, Giammattei all. Lemmi Enrico