Seconda Categoria, Barga sconfitto dal Molazzana

-

Il Molazzana viola il Johnny Moscardini vincendo per 2-1, raccogliendo una vittoria preziosa per la propria classifica al cospetto di un Barga che dopo quattro risultati utili consecutivi perde un match che avrebbe meritato di pareggiare.
Gli ospiti hanno capitalizzato al massimo le due occasioni da gol e con l’ex Pucci portano a casa tre punti importantissimi per la loro classifica, mentre al Barga rimane il rammarico per aver lottato, colpito un paolo nel finale; ma pagando a caro prezzo due errori difensivi.
Al 5° ospiti in vantaggio con Pucci bravo ad approfittare di una disantenzione difensiva dei locali. Nella ripresa il Barga attacca con più convinzione e su un bel cross di Puccetti Piacenza con un bel colpo di testa ottiene l’ 1-1. ma la 70° su azione di calcio d’ angolo miracolo del portiere Papeschi ma sulla respinta Pucci tutto solo sigla la rete del definitivo 1-2
I migliori Puccetti e Mutigli nel Barga, Bertoncini e Pucci negli ospiti.

BARGA: Papeschi, Nardini, Cavani, Gavazzi, Wurach, Mutigli, Iacopi(Giusti), Di Lorenzo, Puccetti (Poletti), Bagatin, Piacenza. All. Marchi

MOLAZZANA: Martini Adami, Angelini, Magagnini, Secci, Orsetti, Luti(Muccini), Nelli, Togneri, Gheri, Pucci, Bertoncini. All. Biagioni
Arbitro: Sig. Mauro di Pistoia
Reti: 5° Pucci – 65° Piacenza – 70°