Pallavolo: L’under 18 Barga, scivola contro il Lucca Volley

-

Una brutta sconfitta subita dalle ragazze allenate da Pucci che nello scontro settimanale contro il Lucca Volley perdono tutti e tre i set , lasciando alle avversarie tre punti importanti che le portano terze in classifica. Nel primo set a partire meglio sono le ospiti che mettono subito sotto il Barga, ottenendo il set per 25-12. Nel secondo set si nota maggio
rmente la superiorità in campo della squadra allenata da Pardini, che vince il set per 25-13. Il terzo set si apre con la squadra di casa che prova fin dalle prime palle giocate a portarsi in vantaggio ma nonostante la forte volontà, il Lucca Volley non si fa intimorire e chiude il set a suo favore per 25 a 12.

Le Formazioni:
Barga: Santi 7, Melinte 8, Farsetti 9, Biagioni 11, Torchia 12, Riani 16, Gonnella 17.
Allenatore: Pucci A.
Lucca Volley: Perchi 5, Lenzi 9, Liverotti 13, Tovani 22, Del Tredici 33, Neri 35, Raso 39, Lenzi 40, Paolini 41, Batastini 42.
Allenatore: Pardini T.
Arbitro: Pianini S.