Calcio Promozione: nuova sconfitta per un Barga con tanta grinta

-

PISA S.C. – BARGA: 2 a 1 – Due calci di rigore permettono al Pisa Sporting Club di imporsi 2-1 contro il fanalino di coda Barga. Una gara accesa e combattuta dalle due squadre che non si sono certo risparmiate su un terreno molto scivoloso.Dopo undici minuti arriva il vantaggio pisano: Gay viene atterrato da un difensore barghigiano ed il rientrante Barbanti dal dischetto insacca. Il Barga tenta la reazione ma D’Ercole si oppone ottimamente a Serra e, successivamente, a Compagnone. Al 26′ però arriva il pareggio ospite: Fontana da calcio da fermo infilza l’estremo difensore neroazzurro.
Nel secondo tempo, al 65′ il Pisa ha l’occasione del vantaggio con Somma, ma Regoli respinge. Dal conseguente corner però nasce il secondo penalty: lo stesso Somma è steso in area e Barbanti, implacabile, sigla la sua doppietta. Con questo risultato la squadra di mister Fagiolini continua la sua corsa promozione, mentre il tecnico garfagnino Marchi dovrà sfruttare la grinta vista in questa domenica per risollevare dal fondo classifica la sua compagine.
Va peraltro detto che il Bargfa nelle ultime due giornate ha incontrato forse le squadre più forti del campionato e nonostante le due sconfitte ha fatto vedere un buon gioco e che soprattutto ci sono ancora le possibilità per una rimonta.

PISA SC: D’Ercole, Di Gaddo (88′ Daini), Leonardi, Cartoni, Somma, Fiocco, Bargi, Talini, Barbanti, Gay (80′ Torri), Negrini (90′ Picchet¬ti). A disp. Frandi, Bellini, De Lucia, Di Sacco.
All. Fagiolini.
BARGA: Regoli, Dianda (28′ Puccetti), Porta, Renucci, Serra, Tognocchi, Rinaldi (77′ Lorenzetti), Kramer, Compagnone, Barbuti (60′ Pieraccini), Fontana.
A disp. Saltini, Cardosi, Cheloni, Gavazzi. Ali. Marchi. Arbitro: Bagnoli di Empoli.
Marcatori: 11′ (r) e 65′ (r) Barbanti, 26′ Fontana.
Note: dal 70′ al 75′ partita sospesa per proteste.