Calcio Amatori: I Gatti Randagi perdono con il Collodi96

-

COLLODI 96 – GATTI RANDAGI 2 – 0 A Collodi si interrompe la serie positiva di risultati inanellata nelle ultime giornate dai Gatti, ma vista la prestazione offerta questo è più che meritato.Complice anche un arbitraggio a dir poco discutibile (non assegnati due rigori sacrosanti!) i biancoverdi incappano in una brutta sconfitta a termine di una partita giocata malissimo.Al pronti via sono proprio i Gatti che si fanno pericolosi con un lancio del Gatto Barba che pesca in area il Gatto Dodo, il quale anticipa il portiere avversario in uscita ma non riesce a trovare la porta…..
Sarà questa l’unica occasione dei Gatti per quasi tutta la partita rendendo quindi praticamente inoperoso il portiere avversario..
I locali riescono invece a trovare il vantaggio verso la metà del primo tempo grazie ad una punizione dal limite deviata dalla barriera biancoverde, concessa dal direttore di gara con grande generosità. Il raddoppio prima dello scadere della prima frazione di gioco a seguito di un rigore giustamente assegnato ai locali.
Nella ripresa i locali riescono a controllare agevolmente il risultato aiutati da un terreno di gioco in pessime condizioni ma anche dai Gatti i quali risultano incapaci di organizzare delle manovre in grado di preoccupare la porta avversaria. Solo nel finale i Gatti sfiorano la rete della bandiera dopo una bella triangolazione tra il Gatto Pardo e il Gatto Dodo il quale crossa rasoterra in area ma Gatto Berna non riesce ad arrivare in tempo all’appuntamento col pallone che chiedeva solo di essere spinto in rete…
Brutta prova della squadra biancoverde, apparsa troppo rassegnata e senza grinta… componenti indispensabili se si vuole ottenere risultati soprattutto in trasferta.
Di nuovo sveglia a tutto il gruppo, soprattutto alla vigilia della partita di sabato, fondamentale visto l’impegno casalingo contro una diretta concorrente per la salvezza!!