Grosseto è la terza qualificata alla finale regionale del torneo Cefa

-

Basket Biancorossa Grosseto vince il Girone Rosso e si qualifica alla fase finale regionale della 30esima edizione del torneo internazionale di minibasket del Cefa Basket Castelnuovo. Incontro davvero equilibrato quello decisivo contro Invictus Basket Livorno A vinto dai maremmani col punteggio di 13 a 11.

Terzo posto per Pallacanestro Agliana 2000 con i pistoiesi che hanno battuto per 14 a 10 il Lucca Basket Academy. Al mattino, le due finaliste avevano vinto col medesimo punteggio (16-8) le rispettive sfide: Livorno battendo Lucca e Grosseto contro Agliana. Il torneo internazionale festeggia la 30esima edizione ed è così ripartito alla grande. La fase internazionale si svolgerà tra il 29 aprile e il 1° maggio, il torneo ospiterà anche la 20esima edizione del Memorial Danilo Boschi ed è riservato alla categoria Aquilotti (nati 2012-13-14). Domenica in campo l’ultimo girone, quello Azzurro, che vedrà ancora in campo il Cefa e anche Invictus Livorno assieme a NBA Altopascio e Poggibonsi Basket. Il 2 aprile si terrà la finale regionale. La manifestazione è realizzata con il contributo ed il patrocinio della Uisp Basket Nazionale e della Uisp Basket Toscana, la città di Castelnuovo di Garfagnana e autorizzato dal Settore nazionale minibasket e dal Comitato regionale toscano.