Presentato il Premio alla memoria di Rolando Bellandi

-

Il riconoscimento in ricordo del politico e imprenditore nel settore di carni e salumi sarà assegnato ad un produttore enogastronomico della nostra provincia.

Presso la Eat Valley di Ghivizzano  è stato presentato il Premio dedicato alla Memoria di Rolando Bellandi, politico e imprenditore nel settore di carni e salumi di qualità scomparso nel dicembre scorso.Il Premio nasce da un’idea di Alessandro Adami, presidente dell’associazione le strade del Vino e dell’olio, prontamente  condivisa dalla famiglia Bellandi.Alla presenza di tanti amici e autorità, Abramo Rossi e Claudio Mollo hanno presentato il premio attraverso interviste dedicate a ricordare Rolando ma anche incentrate su un tema caro all’imprenditore scomparso, i prodotti del territorio: il premio infatti, come annunciato dai figli David ed Elso Bellandi, verrà assegnato per meriti che rientrino nell’ambito della produzione o commercializzazione di prodotti eno-gastronomici.All’iniziativa hanno partecipato i presidenti dell’Unione dei Comuni della Valle,  Andrea Tagliasacchi e Marco Remaschi, il senatore Andrea Marcucci; la regione era presente con  l’assessore  Stefano baccelli e il vice presidente della commissione agricoltura Mario Puppa. Ma c’erano anche tanti  amici di Rolando, da Andrea Bertucci a Ivano Carlesi e tanti altri .Dopo la presentazione del premio,  la seconda parte del bel pomeriggio: “Calici a Eatvalley” con la partecipazione tra gli altri dell’associazione della Zuppa di Aquilea, dei polentari di Filecchio e delle crisciolette di Cascio per una speciale degustazione; parte del ricavato delle serata andrà a favore della Fondazione Arpa che si occupa di specializzazione e formazione di giovani medici e ricercatori.

Tag: , , , ,

Lascia per primo un commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.