Gmb e Virtus Lucca brillano a Firenze.

-

Pioggia di personali e buoni risultati per gli atleti targati Gruppo Marciatori Barga nella prima gara regionale di atletica leggera svoltasi nel capoluogo toscano. L’attesa era tanta, visto il lungo periodo di stop, ma l’emozione di rimettere piede in pista non ha giocato brutti scherzi ai nostri, come sempre in maglia Atletica Virtus Lucca. Abbiamo assistito al debutto di Idea Pieroni che ha vinto la gara con 1.84, sempre gran misura, nonostante alcune magagne tecniche ancora da sistemare e visto due bellissime gare sugli 800 con Clarice Gigli capace di togliere quasi 3 secondi dal suo vecchio record (avvicinando il minimo di partecipazione ai campionati nazionali di categoria) e Davide Bertoli anche lui personal best. Nei lanci ottima prestazione di Jacopo Rossi che ottiene il personale con un lancio prossimo ai 30 metri con il disco da 1.750, mentre un poco sotto i suoi standards Viola Pieroni, quarta in gara nel disco davanti alla compagna virtussina Asia Salerno. Un gradito rientro, sempre nel disco, quello di Veronica Biagioni, dopo tre anni di stop, che ha mostrato buoni margini di miglioramento.

Tag: , , , ,