A Renaio il ringraziamento ai protagonisti della sagra del Fish and chips

-

Per festeggiare giorni e giorni di impegno ed i tanti apprezzamenti ricevuti dai frequentatori, l’AS Barga, con in testa il presidente Guido Mori con Leonardo Mori e Umberto Pedrigi, ha voluto ringraziare con un bel pranzo al ristorante Il Mostrico di Renaio tutti i collaboratori della sagra del Fish and chips edizione 2017 che si è svolta dalla fine di luglio fino al 17 agosto.

Il successo è stato notevole, ma notevole è stato l’impegno di ragazzi, bambini, vecchi e giovani collaboratori della manifestazione che peraltro ha visto anche diverse serate con menù dedicato anche ai celiaci, e serate infrasettimanali in cui tutto il ricavato, olte le spese, è stato devoluto in favore di alcune associazioni barghigiane.

I partecipanti sono stati una quarantina, il pranzo ottimo e la compagnia piacevole per tutti. Insomma una bella giornata per dare l’ultimo saluti sagra del fish and chips di Barga 2017

Tag: , , ,

Lascia per primo un commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.